Rührei mit Feta und Gemüse
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 10 Eier
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 10 Cocktailtomaten
- 1 rote Paprika
- 1 handvoll Blattspinat
- 1 P. Feta leicht
- etwa 80 gr. geriebenen Käse
- 1 rote Zwiebel
- 140 gr. magere Speckwürfel
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- großen Ofenzauberer dünn einfetten
- Zutaten vorbereiten:Feta klein schneidenCocktailtomaten halbieren oder viertelnBlattspinat waschen, trocken tupfen und klein schneidenZwiebel mit dem Super Hacker fein hackenPaprika in kleine Stücke schneiden10 Cocktailtomaten, 1 handvoll Blattspinat, 1 P. Feta leicht, 1 rote Zwiebel, 1 rote Paprika
- Eier in die große Nixe geben, würzen und verrühren10 Eier, Salz, Pfeffer, Paprika
- Spinat, Zwiebel und Paprika dazu geben und verrühren1 handvoll Blattspinat, 1 rote Zwiebel, 1 rote Paprika
- geriebenen Käse, Cocktailtomaten und Speck dazu geben, ebenfalls verrühren10 Cocktailtomaten, 140 gr. magere Speckwürfel, etwa 80 gr. geriebenen Käse
- Eimasse auf den großen Ofenzauberer gießen
- Feta darüber streuen1 P. Feta leicht
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit etwa 15-18 Minuten