Rührei mit Feta und Gemüse

881

Rührei mit Feta und Gemüse

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 10 Eier
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 10 Cocktailtomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 handvoll Blattspinat
  • 1 P. Feta leicht
  • etwa 80 gr. geriebenen Käse
  • 1 rote Zwiebel
  • 140 gr. magere Speckwürfel

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • großen Ofenzauberer dünn einfetten
  • Zutaten vorbereiten:
    Feta klein schneiden
    Cocktailtomaten halbieren oder vierteln
    Blattspinat waschen, trocken tupfen und klein schneiden
    Zwiebel mit dem Super Hacker fein hacken
    Paprika in kleine Stücke schneiden
    10 Cocktailtomaten, 1 handvoll Blattspinat, 1 P. Feta leicht, 1 rote Zwiebel, 1 rote Paprika
  • Eier in die große Nixe geben, würzen und verrühren
    10 Eier, Salz, Pfeffer, Paprika
  • Spinat, Zwiebel und Paprika dazu geben und verrühren
    1 handvoll Blattspinat, 1 rote Zwiebel, 1 rote Paprika
  • geriebenen Käse, Cocktailtomaten und Speck dazu geben, ebenfalls verrühren
    10 Cocktailtomaten, 140 gr. magere Speckwürfel, etwa 80 gr. geriebenen Käse
  • Eimasse auf den großen Ofenzauberer gießen
  • Feta darüber streuen
    1 P. Feta leicht
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 15-18 Minuten
Gericht: Frühstück, Hauptgericht, Kleinigkeit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 7
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner