Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
großen Ofenzauberer dünn einfetten
Zutaten vorbereiten:Feta klein schneidenCocktailtomaten halbieren oder viertelnBlattspinat waschen, trocken tupfen und klein schneidenZwiebel mit dem Super Hacker fein hackenPaprika in kleine Stücke schneiden 10 Cocktailtomaten, 1 handvoll Blattspinat, 1 P. Feta leicht, 1 rote Zwiebel, 1 rote Paprika
Eier in die große Nixe geben, würzen und verrühren
10 Eier, Salz, Pfeffer, Paprika
Spinat, Zwiebel und Paprika dazu geben und verrühren
1 handvoll Blattspinat, 1 rote Zwiebel, 1 rote Paprika
geriebenen Käse, Cocktailtomaten und Speck dazu geben, ebenfalls verrühren
10 Cocktailtomaten, 140 gr. magere Speckwürfel, etwa 80 gr. geriebenen Käse
Eimasse auf den großen Ofenzauberer gießen
Feta darüber streuen
1 P. Feta leicht
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 15-18 Minuten