
Hüttenkäse-Taler
Kochutensilien
- Zauberstein
- Großer Ofenzauberer
- White Lady
- Pizzazauberer
Zutaten
- 250 gr. Körniger Frischkäse 2,5%
- 1 Ei
- 75 gr. mageren Speck
- 1 EL ital. Kräuter TK
- 1/2 Kugel Mozzarella leicht
- 5 Cocktailtomaten
- 1-2 Frühlingszwiebeln
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 gr. Dinkelmehl
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.Zauberstein dünn einfetten
- Körnigen Frischkäse, Ei, Speck, ital. Kräuter, Mehl, Salz und Pfeffer in die große Nixe geben.250 gr. Körniger Frischkäse 2,5%, 1 Ei, 75 gr. mageren Speck, 1 EL ital. Kräuter TK, 1/2 TL Salz, 50 gr. Dinkelmehl, 2 Prisen Pfeffer
- Tomaten in kleine Stücke schneiden,Frühlingszwiebeln ebenfalls in Stücke schneiden,Mozzarella klein zupfen.Alles in die Nixe geben und mit den Händen gut vermengen.1/2 Kugel Mozzarella leicht, 1-2 Frühlingszwiebeln, 5 Cocktailtomaten
- Aus der Masse 6 Taler formen und auf dem Stein verteilen.
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene.
- Backzeit etwa 25 Minuten.
- Am besten mit Creme fraiche oder einem Kräuter Dipp servieren.