Tomaten aus dem Backofen mit Burrata

669

Tomaten aus dem Backofen mit Burrata

Kochutensilien

  • Modularen Bleche

Zutaten

  • Tomaten nach Wunsch
  • Gewürze nach Wahl: Salz, Bruschetta Gewürz, Gemüseallrounder
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL italienische Kräuter TK
  • 1 Kugel Burrata
  • 1 Scheibe Brot
  • Olivenöl

Anleitungen

  • Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Brot mit Olivenöl beträufeln
    1 Scheibe Brot, Olivenöl
  • Tomaten waschen, halbieren und in die Edelstahlschüssel geben
  • Mit Gewürzen nach Wahl würzen, Olivenöl und italienische Kräuter dazu geben und vermengen
    Tomaten nach Wunsch, Gewürze nach Wahl: Salz, Bruschetta Gewürz, Gemüseallrounder, 1 EL Olivenöl, 1 EL italienische Kräuter TK
  • Tomaten in das kleine modulare Blech geben
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 20 Minuten
  • Brot mit Olivenöl beträufeln und in das zweite kleine modulare Blech geben
  • Diese Blech nach den ersten 10 Minuten Backzeit ebenfalls in den Backofen stellen
  • Tomaten und Brot nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen
  • Burrata abtropfen lassen und auf den Tomaten plazieren
    1 Kugel Burrata
  • Mit einer Gabel etwas aufschneiden und servieren
Gericht: Hauptgericht, Kleinigkeit, Snack

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner