Zucchinikuchen vom James “Brownie Style”

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Zucchinikuchen vom James “Brownie Style”

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 600 gr. Zucchini / Kerne entfernt
  • 4 Eier
  • 220 gr. braunen Zucker
  • 100 gr. Schmand
  • 220 gr. Sonnenblumenöl
  • 2 P. Vanillin Zucker
  • 450 gr. Dinkelmehl
  • 1 P. Backpulver
  • 150 gr. gemahlene Nüsse
  • 2 TL Zimt
  • 50 gr. Kakao
  • 100 gr. Milch
  • 100 gr. Schokotröpfchen Zartbitter, backstabil

Anleitungen

  • Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • großen Ofenzauberer gut einfetten
  • Zucchini waschen, die Kerne grob entfernen und in Stücke in den Mixtopf vom Thermomix geben
    5 Skd. / Stufe 5
    Zucchini umfüllen und Mixtopf kurz mit Wasser ausschwenken
    600 gr. Zucchini / Kerne entfernt
  • Eier, Zucker, Schmand, Öl und Vanillin Zucker in den Mixtopf geben
    1 Min. / Stufe 4
    4 Eier, 220 gr. braunen Zucker, 100 gr. Schmand, 220 gr. Sonnenblumenöl, 2 P. Vanillin Zucker
  • Mehl, Backpulver, Nüsse, Zimt, Kakao, Zucchini und Milch dazu geben
    30 Skd. / Stufe 5
    ggfls. nochmals von Hand verrühren
    450 gr. Dinkelmehl, 1 P. Backpulver, 150 gr. gemahlene Nüsse, 2 TL Zimt, 50 gr. Kakao, 100 gr. Milch
  • Schokotröpfchen dazu geben
    Linkslauf 10 Skd. / Stufe 4
    100 gr. Schokotröpfchen Zartbitter, backstabil
  • Teig auf dem großen Ofenzauberer verteilen und etwas glatt streichen
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit 35 – 40 Minuten
  • Kuchen auskühlen lassen und nach Wunsch mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoguss überziehen

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