Lebkuchen-Kuchen von der White Lady

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Lebkuchen-Kuchen von der White Lady

Kochutensilien

  • White Lady

Zutaten

  • 4 Eier
  • 180 gr. weiche Rama
  • 170 gr. brauner Zucker
  • 1 P. Vanillinzucker
  • 1 TL Vanillepaste
  • 150 gr. Milch
  • 100 gr. gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
  • 10 gr. Lebkuchengewürz
  • 1 gehäufter TL Zimt
  • 1 P. Backpulver
  • 200 gr. Dinkelmehl
  • 40 gr. Haselnüsse gehackt
  • 70 gr. Schokotröpfchen Zartbitter
  • 1 P. Schokoguss Zartbitter + 1 TL Kokosfett
  • Streusel als Deko

Anleitungen

  • Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, White Lady einfetten
  • Eier, Rama, Zucker, Vanillinzucker, Vanillepaste und Milch in den Mixtopf vom Thermomix geben
    1 Min. / Stufe 4
    4 Eier, 180 gr. weiche Rama, 170 gr. brauner Zucker, 1 P. Vanillinzucker, 1 TL Vanillepaste, 150 gr. Milch
  • Gemahlene Nüsse, Lebkuchengewürz, Zimt, Backpulver und Mehl dazu geben
    20 Skd. / Stufe 4
    100 gr. gemahlene Mandeln oder Haselnüsse, 10 gr. Lebkuchengewürz, 1 gehäufter TL Zimt, 1 P. Backpulver, 200 gr. Dinkelmehl
  • Gehackte Nüsse und Schokotröpfchen dazu geben
    Linkslauf! Stufe 15 Skd. / Stufe 3,5
    40 gr. Haselnüsse gehackt, 70 gr. Schokotröpfchen Zartbitter
  • Teig auf die White Lady geben und mit dem kleinen Streicher glatt streichen
  • Stein in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene, Backzeit etwa 20-25 Minuten. Stäbchenprobe!
  • Nach der Backzeit auf ein Kuchengitter stellen und komplett auskühlen lassen
  • Schokolade schmelzen und Kokosfett mit einrühren (verleiht Glanz)
    1 P. Schokoguss Zartbitter + 1 TL Kokosfett
  • Schokoguss auf den Kuchen geben und wieder mit dem kleinen Streicher glatt streichen
  • Nach Wunsch dekorieren!
    Streusel als Deko
Gericht: Dessert, Nachspeise

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