Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, White Lady einfetten
Eier, Rama, Zucker, Vanillinzucker, Vanillepaste und Milch in den Mixtopf vom Thermomix geben1 Min. / Stufe 4 4 Eier, 180 gr. weiche Rama, 170 gr. brauner Zucker, 1 P. Vanillinzucker, 1 TL Vanillepaste, 150 gr. Milch
Gemahlene Nüsse, Lebkuchengewürz, Zimt, Backpulver und Mehl dazu geben20 Skd. / Stufe 4 100 gr. gemahlene Mandeln oder Haselnüsse, 10 gr. Lebkuchengewürz, 1 gehäufter TL Zimt, 1 P. Backpulver, 200 gr. Dinkelmehl
Gehackte Nüsse und Schokotröpfchen dazu gebenLinkslauf! Stufe 15 Skd. / Stufe 3,5 40 gr. Haselnüsse gehackt, 70 gr. Schokotröpfchen Zartbitter
Teig auf die White Lady geben und mit dem kleinen Streicher glatt streichen
Stein in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene, Backzeit etwa 20-25 Minuten. Stäbchenprobe!
Nach der Backzeit auf ein Kuchengitter stellen und komplett auskühlen lassen
Schokolade schmelzen und Kokosfett mit einrühren (verleiht Glanz)
1 P. Schokoguss Zartbitter + 1 TL Kokosfett
Schokoguss auf den Kuchen geben und wieder mit dem kleinen Streicher glatt streichen
Nach Wunsch dekorieren!
Streusel als Deko