Schoko Cookies
Kochutensilien
- Zauberstein
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 120 gr. Rama
- 1 P. Vanillinzucker
- 80 gr. brauner Zucker
- 1 Ei
- 180 gr. Dinkelmehl
- 50 gr. gemahlene Nüsse
- 1/2 TL Natron
- 1/2 TL Backpulver
- Eine Prise Salz
- 100 gr. Schokotröpfchen
Anleitungen
- Rama, Vanillinzucker, Zucker, Ei in den Mixtopf geben30 Skd. / Stufe 4120 gr. Rama, 1 P. Vanillinzucker, 80 gr. brauner Zucker, 1 Ei
- Dinkelmehl, Nüsse, Natron, Backpulver, Salz in den Mixtopf geben20 Skd. / Stufe 4180 gr. Dinkelmehl, 50 gr. gemahlene Nüsse, 1/2 TL Natron, 1/2 TL Backpulver, Eine Prise Salz
- Schokotröpfchen dazu gebenLinkslauf! 10 Skd. / Stufe 3100 gr. Schokotröpfchen
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Zauberstein leicht einfettenMit dem Edelstahlportionierer den Keksteig darauf verteilen. Etwas Abstand zwischen den Keksen lassen, sie laufen noch etwas auseinander
- Den Zauberstein auf einen Gitterrost, unterste Schiene im Backofen stellen, ca. 12-15 Minuten backen