Rama, Vanillinzucker, Zucker, Ei in den Mixtopf geben30 Skd. / Stufe 4 120 gr. Rama, 1 P. Vanillinzucker, 80 gr. brauner Zucker, 1 Ei
Dinkelmehl, Nüsse, Natron, Backpulver, Salz in den Mixtopf geben20 Skd. / Stufe 4 180 gr. Dinkelmehl, 50 gr. gemahlene Nüsse, 1/2 TL Natron, 1/2 TL Backpulver, Eine Prise Salz
Schokotröpfchen dazu gebenLinkslauf! 10 Skd. / Stufe 3 100 gr. Schokotröpfchen
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Zauberstein leicht einfettenMit dem Edelstahlportionierer den Keksteig darauf verteilen. Etwas Abstand zwischen den Keksen lassen, sie laufen noch etwas auseinander Den Zauberstein auf einen Gitterrost, unterste Schiene im Backofen stellen, ca. 12-15 Minuten backen