Minutensteak Röllchen mit Oliven

610

Minutensteakröllchen mit Oliven

Kochutensilien

  • Ofenmeister

Zutaten

  • 5 Minutensteaks vom Schwein
  • Frischkäse mit Kräutern zum Bestreichen
  • Oliven zum Belegen
  • Salz & Pfeffer
  • 500 gr. Gnocchis

Zutaten Soße:

  • 400 gr. Pizzatomaten
  • 430 gr. Wasser
  • 1 Fl. Cremefine 7 %
  • 2 TL Gemüsebrühepaste
  • 1 TL Zucker
  • 60 gr. Oliven
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Chili frisch
  • 1-2 TL Speisestärke mit etwas Wasser

Anleitungen

  • Minutensteaks sehr dünn klopfen
    eine Seite mit Salz und Pfeffer würzen
    5 Minutensteaks vom Schwein, Salz & Pfeffer
  • Die andere Seite mit Frischkäse bestreichen und mit klein gewürfelten Oliven belegen
    Frischkäse mit Kräutern zum Bestreichen, Oliven zum Belegen
  • Minutensteaks aufrollen und fest stecken
  • in den gefetteten Ofenmeister legen
  • Gnocchis mit in den Ofenmeister geben
    500 gr. Gnocchis
  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen

Zubereitung Soße:

  • Pizzatomaten, Wasser, Cremefine, Gemüsebrühepaste, Zucker, Salz, Pfeffer, Oliven und eine Chili in den Mixtopf geben
    30 Sekunden Stufen 5
    400 gr. Pizzatomaten, 430 gr. Wasser, 1 Fl. Cremefine 7 %, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 TL Zucker, 60 gr. Oliven, Salz & Pfeffer, 1 Chili frisch
  • Soße in den Ofenmeister geben
  • Backzeit ca. 50 Minten
    auf einem Gitterrost, unterste Schiene im Backofen
  • Nach der Backzeit die angerührte Speisestärke dazu geben und nochmals 5 Minuten backen (ohne Deckel)
    1-2 TL Speisestärke mit etwas Wasser
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner