Minutensteakröllchen mit Oliven
Kochutensilien
- Ofenmeister
Zutaten
- 5 Minutensteaks vom Schwein
- Frischkäse mit Kräutern zum Bestreichen
- Oliven zum Belegen
- Salz & Pfeffer
- 500 gr. Gnocchis
Zutaten Soße:
- 400 gr. Pizzatomaten
- 430 gr. Wasser
- 1 Fl. Cremefine 7 %
- 2 TL Gemüsebrühepaste
- 1 TL Zucker
- 60 gr. Oliven
- Salz & Pfeffer
- 1 Chili frisch
- 1-2 TL Speisestärke mit etwas Wasser
Anleitungen
- Minutensteaks sehr dünn klopfen eine Seite mit Salz und Pfeffer würzen5 Minutensteaks vom Schwein, Salz & Pfeffer
- Die andere Seite mit Frischkäse bestreichen und mit klein gewürfelten Oliven belegenFrischkäse mit Kräutern zum Bestreichen, Oliven zum Belegen
- Minutensteaks aufrollen und fest stecken
- in den gefetteten Ofenmeister legen
- Gnocchis mit in den Ofenmeister geben500 gr. Gnocchis
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Zubereitung Soße:
- Pizzatomaten, Wasser, Cremefine, Gemüsebrühepaste, Zucker, Salz, Pfeffer, Oliven und eine Chili in den Mixtopf geben30 Sekunden Stufen 5400 gr. Pizzatomaten, 430 gr. Wasser, 1 Fl. Cremefine 7 %, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 TL Zucker, 60 gr. Oliven, Salz & Pfeffer, 1 Chili frisch
- Soße in den Ofenmeister geben
- Backzeit ca. 50 Mintenauf einem Gitterrost, unterste Schiene im Backofen
- Nach der Backzeit die angerührte Speisestärke dazu geben und nochmals 5 Minuten backen (ohne Deckel)1-2 TL Speisestärke mit etwas Wasser