Mie-Nudeln aus dem Ofen

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Mie-Nudeln aus dem Ofen

Kochutensilien

  • Grundset
  • rechteckige Ofenhexe
  • Servierzauberer

Zutaten

  • 250 gr. Mie Nudeln
  • 100 ml. Sojasoße
  • 1 TL Wok-Gewürz
  • 1 rote Paprika
  • 3-4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zucchini
  • 100 gr. Zuckerschoten
  • 4 große Pilze
  • 3-4 Karotten
  • 600 gr. Wasser
  • 600-700 gr. Hähnchenmedaillons
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Würzpaste, z.B. Tikka Curry Paste

Anleitungen

  • Hähnchen waschen und trocken tupfen und in Stücke schneiden
    600-700 gr. Hähnchenmedaillons
  • In der kleinen Nixe Öl und Paste verrühren und Hähnchen dazu geben, gut vermengen
    Etwa 30 Minuten ziehen lassen
    2 EL Sonnenblumenöl, 1 EL Würzpaste, z.B. Tikka Curry Paste
  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Sojasoße mit dem Wok-Gewürz vermengen und in die Ofenhexe schütten
    100 ml. Sojasoße, 1 TL Wok-Gewürz
  • Mie Nudeln darauf legen
    250 gr. Mie Nudeln
  • Paprika, Pilze, Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten und Pilze in Stücke schneiden
    Zucchini in Scheiben schneiden
    Karotten in feine Scheiben (kleiner Küchenhobel Stufe 1) hobeln
    1 rote Paprika, 3-4 Frühlingszwiebeln, 1 Zucchini, 100 gr. Zuckerschoten, 4 große Pilze, 3-4 Karotten
  • Gemüse über den Nudeln verteilen
  • Wasser darüber gießen
    600 gr. Wasser
  • Hähnchen darauf legen
    600-700 gr. Hähnchenmedaillons
  • Servierzauberer als Deckel darauf legen
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 45-50 Minuten
  • Nach der Backzeit alles gut vermengen

Notizen

Die Rezeptidee stammt aus unserem Kreativ-Team Walli und ich habe es nach unserem Geschmack abgeändert.
Gericht: Hauptgericht

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