Hähnchen waschen und trocken tupfen und in Stücke schneiden
600-700 gr. Hähnchenmedaillons
In der kleinen Nixe Öl und Paste verrühren und Hähnchen dazu geben, gut vermengenEtwa 30 Minuten ziehen lassen
2 EL Sonnenblumenöl, 1 EL Würzpaste, z.B. Tikka Curry Paste
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Sojasoße mit dem Wok-Gewürz vermengen und in die Ofenhexe schütten
100 ml. Sojasoße, 1 TL Wok-Gewürz
Mie Nudeln darauf legen
250 gr. Mie Nudeln
Paprika, Pilze, Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten und Pilze in Stücke schneidenZucchini in Scheiben schneidenKarotten in feine Scheiben (kleiner Küchenhobel Stufe 1) hobeln
1 rote Paprika, 3-4 Frühlingszwiebeln, 1 Zucchini, 100 gr. Zuckerschoten, 4 große Pilze, 3-4 Karotten
Gemüse über den Nudeln verteilen
Wasser darüber gießen
600 gr. Wasser
Hähnchen darauf legen
600-700 gr. Hähnchenmedaillons
Servierzauberer als Deckel darauf legen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 45-50 Minuten
Nach der Backzeit alles gut vermengen
Notizen
Die Rezeptidee stammt aus unserem Kreativ-Team Walli und ich habe es nach unserem Geschmack abgeändert.