Gemüse-Hähnchen-Platte

242

Gemüse-Hähnchen-Platte

Kochutensilien

  • White Lady

Zutaten

  • 500-600 gr. Hähnchenbrustfilet

Marinade Hähnchen:

  • 40 gr. Olivenöl
  • 20 gr. Senf
  • 40 gr. Honig
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Weitere Zutaten:

  • Gemüse nach Wunsch, z.B. Paprika, Tomaten, Zucchini, Pilze, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Karotten
  • Olivenöl vermischt mit Gemüseallrounder und Salz

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Für die Marinade: Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer in der kleinen Nixe vermengen
    40 gr. Olivenöl, 20 gr. Senf, 40 gr. Honig, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer
  • Hähnchen je nach Größe in 3-4 Stücke teilen
    500-600 gr. Hähnchenbrustfilet
  • Hähnchen in die kleine Nixe geben und gut durchrühren (wenn man die Zeit hat, gerne 20 Minuten durchziehen lassen
  • Gemüse klein schneiden, Pilze mit dem Schneidfang, Karotten mit dem kleinen Küchenhobel / Stufe 1
    Gemüse nach Wunsch, z.B. Paprika, Tomaten, Zucchini, Pilze, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Karotten
  • Alles in die Edelstahlschüssel geben und mit dem Olivenöl vermengt mit Gemüseallrounder und Salz vermengen
    Olivenöl vermischt mit Gemüseallrounder und Salz
  • Das Gemüse auf der White Lady verteilen
  • Hähnchen auf dem Gemüse verteilen und mit der restlichen Marinade bestreichen
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit 35-40 Minuten
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner