Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Für die Marinade: Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer in der kleinen Nixe vermengen
40 gr. Olivenöl, 20 gr. Senf, 40 gr. Honig, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer
Hähnchen je nach Größe in 3-4 Stücke teilen
500-600 gr. Hähnchenbrustfilet
Hähnchen in die kleine Nixe geben und gut durchrühren (wenn man die Zeit hat, gerne 20 Minuten durchziehen lassen
Gemüse klein schneiden, Pilze mit dem Schneidfang, Karotten mit dem kleinen Küchenhobel / Stufe 1
Gemüse nach Wunsch, z.B. Paprika, Tomaten, Zucchini, Pilze, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Karotten
Alles in die Edelstahlschüssel geben und mit dem Olivenöl vermengt mit Gemüseallrounder und Salz vermengen
Olivenöl vermischt mit Gemüseallrounder und Salz
Das Gemüse auf der White Lady verteilen
Hähnchen auf dem Gemüse verteilen und mit der restlichen Marinade bestreichen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 35-40 Minuten