Gefüllte, überbackene Wraps
Kochutensilien
- rechteckige Ofenhexe
Zutaten
- 500 gr. Rinderhackfleisch
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 2 rote Zwiebeln
- 1 rote Paprika
- 1 D. Kidneybohnen, abgetropft
- 3 EL Tomatenmark
- 1 D. stückige Tomaten
- 1 TL braunen Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1/2 TL Pfeffer
- 100 gr. geriebenen Käse
- 6 Wraps
zum Überbacken:
- 200 gr. Creme fraiche legere
- 1 TL Salz
- 100 gr. geriebenen Käse
- 1 EL ital. Kräuter TK oder Kräuter nach Wunsch
Anleitungen
- Rechteckige Ofenhexe dünn einfetten
- Backkofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Hackfleisch in der Edelstahlpfanne anbratenMit Salz, Pfeffer und Paprika würzen500 gr. Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer, Paprika
- Zwiebel klein hacken, Paprika in kleine Stücke schneidenDazu geben und mit anbraten2 rote Zwiebeln, 1 rote Paprika
- Kidneybohnen dazu geben und ebenfalls kurz anbraten1 D. Kidneybohnen, abgetropft
- Tomatenmark dazu geben und anrösten3 EL Tomatenmark
- Mit den Tomaten ablöschenZucker, Salz, Paprika edelsüß und Pfeffer dazu geben und kurz köcheln lassen1 D. stückige Tomaten, 1 TL braunen Zucker, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß, 1/2 TL Pfeffer
- 100 gr. geriebenen Käse unterrühren100 gr. geriebenen Käse
- Wraps mit der Mischung mittig füllen6 Wraps
- Zusammen klappen und in die Ofenhexe legen
- Creme fraiche, Salz, Kräuter und 100 gr. geriebenen Käse miteinander verrühren und auf die Wraps streichen200 gr. Creme fraiche legere, 1 TL Salz, 100 gr. geriebenen Käse, 1 EL ital. Kräuter TK oder Kräuter nach Wunsch
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit etwa 20-25 Minuten