Rechteckige Ofenhexe dünn einfetten
Backkofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Hackfleisch in der Edelstahlpfanne anbratenMit Salz, Pfeffer und Paprika würzen 500 gr. Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer, Paprika
Zwiebel klein hacken, Paprika in kleine Stücke schneidenDazu geben und mit anbraten 2 rote Zwiebeln, 1 rote Paprika
Kidneybohnen dazu geben und ebenfalls kurz anbraten
1 D. Kidneybohnen, abgetropft
Tomatenmark dazu geben und anrösten
3 EL Tomatenmark
Mit den Tomaten ablöschenZucker, Salz, Paprika edelsüß und Pfeffer dazu geben und kurz köcheln lassen 1 D. stückige Tomaten, 1 TL braunen Zucker, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß, 1/2 TL Pfeffer
100 gr. geriebenen Käse unterrühren
100 gr. geriebenen Käse
Wraps mit der Mischung mittig füllen
6 Wraps
Zusammen klappen und in die Ofenhexe legen
Creme fraiche, Salz, Kräuter und 100 gr. geriebenen Käse miteinander verrühren und auf die Wraps streichen
200 gr. Creme fraiche legere, 1 TL Salz, 100 gr. geriebenen Käse, 1 EL ital. Kräuter TK oder Kräuter nach Wunsch
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 20-25 Minuten