Grilltomaten mit Mini-Büffelmozzarella, Minze und Pistazien
Kochutensilien
- gusseiserene Pfanne
Zutaten
- 450 gr. Tomaten nach Wunsch
- 3-4 Blätter frische Minzblätter
- etwa 15 Gramm gehackte Pistazien
- 150 Gramm Büffelmozzarella (Mini-Kugeln)
Marinade:
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- 2 Prisen Pfeffer
Anleitungen
- Grill vorheizen
- Tomaten waschen, mit dem Tomatenmesser halbieren und in die gusseiserne Pfanne legen, mit der Schnittfläche nach oben450 gr. Tomaten nach Wunsch
- Olivenöl, Pfeffer, Salz und Honig in die Elfe gebenKnoblauchzehe pressen und dazu geben,alles gut vermengen2 EL Olivenöl, 1 TL Salz, 1 TL Honig, 2 Prisen Pfeffer, 1 Knoblauchzehe
- Mit dem Silikonpinsel die Marinade auf den Tomaten verteilen
- Ab auf den Grill, etwa 15-20 Minuten
- Gusseiserne Pfanne aus dem Grill nehmen
- Gehackte Pistazien, klein geschnittene Minze und Mozzarella darüber verteilen3-4 Blätter frische Minzblätter, etwa 15 Gramm gehackte Pistazien, 150 Gramm Büffelmozzarella (Mini-Kugeln)
- Mit einem frische Baguette genießen