Grill vorheizen
Tomaten waschen, mit dem Tomatenmesser halbieren und in die gusseiserne Pfanne legen, mit der Schnittfläche nach oben
450 gr. Tomaten nach Wunsch
Olivenöl, Pfeffer, Salz und Honig in die Elfe gebenKnoblauchzehe pressen und dazu geben,alles gut vermengen 2 EL Olivenöl, 1 TL Salz, 1 TL Honig, 2 Prisen Pfeffer, 1 Knoblauchzehe
Mit dem Silikonpinsel die Marinade auf den Tomaten verteilen
Ab auf den Grill, etwa 15-20 Minuten
Gusseiserne Pfanne aus dem Grill nehmen
Gehackte Pistazien, klein geschnittene Minze und Mozzarella darüber verteilen
3-4 Blätter frische Minzblätter, etwa 15 Gramm gehackte Pistazien, 150 Gramm Büffelmozzarella (Mini-Kugeln)
Mit einem frische Baguette genießen