Tortellini Auflauf
Kochutensilien
- Stoneware rund
Zutaten
- 800 gr. Tortellini Kühlregal
- 150 gr. mageren Speck
- 1 Paprika
- 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
- 400 gr. Wasser
- 1 Mozzarella
- 1 TL Gemüsebrühepaste
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 EL Mehl
- geriebenen Käse
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Stoneware rund dünn einfetten
- Tortellini in die Form geben800 gr. Tortellini Kühlregal
- Paprika in Stücke schneiden, dazu geben1 Paprika
- Speck dazu geben150 gr. mageren Speck
- Cremefine, Wasser, Mozzarella, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepaste und Mehl in den Mixtopf vom Thermomix geben20 Skd. / Stufe 51 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 400 gr. Wasser, 1 Mozzarella, 1 TL Gemüsebrühepaste, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 EL Mehl
- Soße über die Tortellini schütten
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit etwa 25 Minuten
- Geriebenen Käse darüber streuen und weitere 10-15 Minuten goldgelb backengeriebenen Käse