Tortellini Auflauf

573

Tortellini Auflauf

Kochutensilien

  • Stoneware rund

Zutaten

  • 800 gr. Tortellini Kühlregal
  • 150 gr. mageren Speck
  • 1 Paprika
  • 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
  • 400 gr. Wasser
  • 1 Mozzarella
  • 1 TL Gemüsebrühepaste
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • geriebenen Käse

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Stoneware rund dünn einfetten
  • Tortellini in die Form geben
    800 gr. Tortellini Kühlregal
  • Paprika in Stücke schneiden, dazu geben
    1 Paprika
  • Speck dazu geben
    150 gr. mageren Speck
  • Cremefine, Wasser, Mozzarella, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepaste und Mehl in den Mixtopf vom Thermomix geben
    20 Skd. / Stufe 5
    1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 400 gr. Wasser, 1 Mozzarella, 1 TL Gemüsebrühepaste, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 EL Mehl
  • Soße über die Tortellini schütten
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 25 Minuten
  • Geriebenen Käse darüber streuen und weitere 10-15 Minuten goldgelb backen
    geriebenen Käse
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 1
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner