Gnocchis mit Gemüse vom James

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Gnocchis mit Gemüse vom James

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 700-800 gr, Pfannen-Gnocchis aus dem Kühlregal
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 2 rote Zwiebeln
  • 10 Cocktailtomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL ital. Kräuter
  • 1 P. Feta leicht
  • ggfls. Parmesansalz und Basilikumöl als Topping
  • 1 B. Creme fraiche Kräuter legere

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Großen Ofenzauberer dünn einfetten
  • Gnocchis in die mittlere Edelstahlschüssel geben, 1 EL Olivenöl dazu geben und vermengen
    Gnocchis auf dem große Ofenzauberer verteilen
    700-800 gr, Pfannen-Gnocchis aus dem Kühlregal, 1 EL Olivenöl
  • Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden, kleiner Küchenhobel Stufe 1
    In die Edelstahlschüssel geben
    2 Karotten
  • Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln in Stücke schneiden, Cocktailtomaten halbieren, Frühlingszwiebel in Stücke schneiden und ebenfalls in die Edelstahlschüssel geben
    1 rote Paprika, 2 rote Zwiebeln, 10 Cocktailtomaten, 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl, Honig, Salz, Pfeffer und ital. Kräuter darüber geben und alles gut vermengen
    2 EL Olivenöl, 1 TL Honig, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, 1 TL ital. Kräuter
  • Gemüse zu den Gnocchis auf den großen Ofenzauberer legen und etwas vermengen
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
    Backzeit 30 Minuten
  • Nach den 30 Minuten zerkrümelten Feta darüber verteilen
    Weitere 10 Minuten backen
    1 P. Feta leicht
  • Nach der Backzeit nach Wunsch mit etwas Parmesansalz und Basilikumöl verfeinern
    ggfls. Parmesansalz und Basilikumöl als Topping
  • Zusammen mit Creme fraiche Kräuter servieren!
    1 B. Creme fraiche Kräuter legere
Gericht: Hauptgericht

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