Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Großen Ofenzauberer dünn einfetten
Gnocchis in die mittlere Edelstahlschüssel geben, 1 EL Olivenöl dazu geben und vermengenGnocchis auf dem große Ofenzauberer verteilen 700-800 gr, Pfannen-Gnocchis aus dem Kühlregal, 1 EL Olivenöl
Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden, kleiner Küchenhobel Stufe 1In die Edelstahlschüssel geben 2 Karotten
Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln in Stücke schneiden, Cocktailtomaten halbieren, Frühlingszwiebel in Stücke schneiden und ebenfalls in die Edelstahlschüssel geben
1 rote Paprika, 2 rote Zwiebeln, 10 Cocktailtomaten, 3 Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl, Honig, Salz, Pfeffer und ital. Kräuter darüber geben und alles gut vermengen
2 EL Olivenöl, 1 TL Honig, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, 1 TL ital. Kräuter
Gemüse zu den Gnocchis auf den großen Ofenzauberer legen und etwas vermengen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit 30 Minuten Nach den 30 Minuten zerkrümelten Feta darüber verteilenWeitere 10 Minuten backen 1 P. Feta leicht
Nach der Backzeit nach Wunsch mit etwas Parmesansalz und Basilikumöl verfeinern
ggfls. Parmesansalz und Basilikumöl als Topping
Zusammen mit Creme fraiche Kräuter servieren!
1 B. Creme fraiche Kräuter legere