Lachs mit Spinat und Kartoffeln

348

Lachs mit Spinat und Kartoffeln

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 500 gr. Spinat aufgetaut und ausgedrückt
  • einen Schuss Cremefine zum Kochen 7 %
  • Salz & Pfeffer
  • 500 gr. Kartoffeln
  • Olivenöl vermischt mit Kartoffelgewürz
  • 250-500 gr. Lachs angetaut
  • Lachsgewürz, Alternativ Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Spinat mit etwas Cremefine, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen
    500 gr. Spinat aufgetaut und ausgedrückt, einen Schuss Cremefine zum Kochen 7 %, Salz & Pfeffer
  • Auf einer Seite des großen Ofenzauberers verteilen
  • Lachs mit Lachsgewürz würzen und ebenfalls auf den Ofenzauberer legen
    250-500 gr. Lachs angetaut, Lachsgewürz, Alternativ Salz & Pfeffer
  • Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, mit Olivenöl und Kartoffelgewürz vermengen
    500 gr. Kartoffeln, Olivenöl vermischt mit Kartoffelgewürz
  • Kartoffeln auf dem großen Ofenzauberer verteilen
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 30 Minuten
  • Hinweis: wer den Lachs etwas weniger durch möchte, kann den Lachs auch nach den ersten 10 Minuten Backzeit erst auf den Ofenzauberer dazu legen.
    Achtet hierbei aber auf die 2/3 Belegung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner