Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Spinat mit etwas Cremefine, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen
500 gr. Spinat aufgetaut und ausgedrückt, einen Schuss Cremefine zum Kochen 7 %, Salz & Pfeffer
Auf einer Seite des großen Ofenzauberers verteilen
Lachs mit Lachsgewürz würzen und ebenfalls auf den Ofenzauberer legen
250-500 gr. Lachs angetaut, Lachsgewürz, Alternativ Salz & Pfeffer
Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, mit Olivenöl und Kartoffelgewürz vermengen
500 gr. Kartoffeln, Olivenöl vermischt mit Kartoffelgewürz
Kartoffeln auf dem großen Ofenzauberer verteilen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 30 Minuten
Hinweis: wer den Lachs etwas weniger durch möchte, kann den Lachs auch nach den ersten 10 Minuten Backzeit erst auf den Ofenzauberer dazu legen.Achtet hierbei aber auf die 2/3 Belegung