Einfaches Stracciatella Eis
Kochutensilien
- Elfen
- Schneebesen-Zange
Zutaten
- 2 Fl. Cremefine zum Schlagen
- 100 gr. brauner Zucker
- 1 TL Vanillepaste
- 100 gr. Zartbitterschokolade
Anleitungen
- Cremfine in die Edelstahlschüssel füllen.Zucker und Vanillepaste dazu geben und mit der Schneebesenzange gut verrühren2 Fl. Cremefine zum Schlagen, 100 gr. brauner Zucker, 1 TL Vanillepaste
- Mischung in eine Eismaschine geben
- Schokolade mit dem Kochmesser in Stücke schneiden100 gr. Zartbitterschokolade
- Wenn das Eis langsam fester wird, die Schokolade dazu geben und weiter rühren lassen
- Sobald das Eis fertig ist mit dem Edelstahl-Portionierer in die kleinen Elfen verteilen
- Mit ein paar Erdbeeren und Schokoraspeln genießen