Einfaches Stracciatella Eis

289

Einfaches Stracciatella Eis

Kochutensilien

  • Elfen
  • Schneebesen-Zange

Zutaten

  • 2 Fl. Cremefine zum Schlagen
  • 100 gr. brauner Zucker
  • 1 TL Vanillepaste
  • 100 gr. Zartbitterschokolade

Anleitungen

  • Cremfine in die Edelstahlschüssel füllen.
    Zucker und Vanillepaste dazu geben und mit der Schneebesenzange gut verrühren
    2 Fl. Cremefine zum Schlagen, 100 gr. brauner Zucker, 1 TL Vanillepaste
  • Mischung in eine Eismaschine geben
  • Schokolade mit dem Kochmesser in Stücke schneiden
    100 gr. Zartbitterschokolade
  • Wenn das Eis langsam fester wird, die Schokolade dazu geben und weiter rühren lassen
  • Sobald das Eis fertig ist mit dem Edelstahl-Portionierer in die kleinen Elfen verteilen
  • Mit ein paar Erdbeeren und Schokoraspeln genießen
Gericht: Dessert, Nachspeise

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner