Mayonnaise aus dem elektrischen Multi-Zerkleinerer „Up & Down“

82

Mayonnaise aus dem elektrischen Multi-Zerkleinerer „Up & Down“

Kochutensilien

  • Elektrischer Multi-Zerkleinerer "Up & Down"

Zutaten

  • 1 Ei
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Senf
  • 160 ml. Sonnenblumenöl oder Rapsöl

Anleitungen

  • Das Ei in den elektrischen Multi-Zerkleinerer "Up & Down" geben.
    Verschließen und etwa 30 Sekunden mischen
    1 Ei
  • Zitrone mit der Zitruspresse auspressen und dazu geben
    2 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Senf und Zucker dazu geben
    und nochmals kurz vermengen lassen
    2 Prisen Salz, 1 Prise Pfeffer, 1/2 TL Zucker, 1/2 TL Senf
  • Über die Mulde im Deckel langsam das Öl zugeben und den Zerkleinerer dabei laufen lassen. Durch das kleine Lock in der Mulde läuft das Öl tröpfchenweise hinein.
    160 ml. Sonnenblumenöl oder Rapsöl
  • So lange vermischen, bis sich eine schöne Konsistenz gebildet hat
  • Nun nur noch nach Wunsch abschmecken und servieren.
Gericht: Beilage

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner