
Avocado-Creme aus dem Elektrischen Multi-Zerkleinerer „Up & Down“
Kochutensilien
- Elektrischer Multi-Zerkleinerer "Up & Down"
Zutaten
- 1 Avocado
- 8 Cocktailtomaten
- 50 gr. Frischkäse natur balance
- 2 Prisen Pfeffer
- 1/2 TL Salz (nach Geschmack)
- 3 TL Zitronensaft
Anleitungen
- Avocado halbieren, Kern entfernen und das Innere in den elektrischen Multi-Zerkleinerer "Up & Down" geben. Tomaten, Frischkäse, Salz, Pfeffer und Zitronensaft ebenfalls dazu geben.1 Avocado, 8 Cocktailtomaten, 50 gr. Frischkäse natur balance, 2 Prisen Pfeffer, 1/2 TL Salz (nach Geschmack), 3 TL Zitronensaft
- Deckel drauf und mixen bis zur gewünschten Konsistenz
- In eine Elfe umfüllen und servieren