Quark-Ecken

246

Quark-Ecken

Kochutensilien

  • White Lady

Zutaten

  • 500 gr. Magerquark
  • 380 gr. Dinkelmehl
  • 1 Ei
  • 10 gr. Salz
  • 1 P. Backpulver
  • 30 gr. Leinsamen
  • 40 gr. Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne
  • Körner nach Wunsch als Topping

Anleitungen

  • White Lady dünn einfetten
  • Quark, Mehl, Ei, Salz, Backpulver, Leinsamen und Kürbiskerne in den Mixtopf vom Thermomix geben
    2 Min. / Knetstufe
    500 gr. Magerquark, 380 gr. Dinkelmehl, 1 Ei, 10 gr. Salz, 1 P. Backpulver, 30 gr. Leinsamen, 40 gr. Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne
  • Teig auf die bemehlte Teigunterlagen geben und zuerst mit den Händen flach drücken und dann mit dem Teigroller rund ausrollen
  • Teig mit dem Nylonmesser in 8 Stücke teilen (wie bei einem Kuchen)
  • Die Teiglinge auf die White Lady legen, mit etwas Abstand
  • Nach Wunsch mit Mehl bestäuben oder die Oberfläche dünn mit Wasser bestreichen und Körner nach Wunsch darauf verteilen
    Körner nach Wunsch als Topping
  • Ab in den KALTEN Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene.
    Temperatur auf 200 Grad Ober- und Unterhitze einstellen.
  • Backzeit 30-35 Minuten
  • Nach der Backzeit mit dem Servierheber vom Stein nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
Gericht: Breakfast, Frühstück

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 1
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner