White Lady dünn einfetten
Quark, Mehl, Ei, Salz, Backpulver, Leinsamen und Kürbiskerne in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / Knetstufe 500 gr. Magerquark, 380 gr. Dinkelmehl, 1 Ei, 10 gr. Salz, 1 P. Backpulver, 30 gr. Leinsamen, 40 gr. Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne
Teig auf die bemehlte Teigunterlagen geben und zuerst mit den Händen flach drücken und dann mit dem Teigroller rund ausrollen
Teig mit dem Nylonmesser in 8 Stücke teilen (wie bei einem Kuchen)
Die Teiglinge auf die White Lady legen, mit etwas Abstand
Nach Wunsch mit Mehl bestäuben oder die Oberfläche dünn mit Wasser bestreichen und Körner nach Wunsch darauf verteilen
Körner nach Wunsch als Topping
Ab in den KALTEN Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene.Temperatur auf 200 Grad Ober- und Unterhitze einstellen. Backzeit 30-35 Minuten
Nach der Backzeit mit dem Servierheber vom Stein nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen