Pellkartoffeln aus dem Backofen

191

Pellkartoffeln aus dem Backofen

Kochutensilien

  • kleiner Zaubermeister

Zutaten

  • 1 kg Drillinge (kleine Kartoffeln)
  • 1 TL grobes Salz
  • 50 gr. Wasser

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Drillinge gut waschen und tropfnass in den kleinen Zaubermeister legen
    1 kg Drillinge (kleine Kartoffeln)
  • 1 TL grobes Salz darüber verteilen und Wasser darüber gießen
    1 TL grobes Salz, 50 gr. Wasser
  • Deckel drauf und ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit 55-60 Minuten. Bitte eine größere Kartoffel testen, ob sie durch ist.
  • Schon sind Eure Kartoffeln fertig, perfekt um die Beilage zu zubereiten, wenn z.B. im Ofenmeister die Hauptspeise sowieso schon im Backofen ist 😉
Gericht: Beilage

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner