Pellkartoffeln aus dem Backofen
Kochutensilien
- kleiner Zaubermeister
Zutaten
- 1 kg Drillinge (kleine Kartoffeln)
- 1 TL grobes Salz
- 50 gr. Wasser
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Drillinge gut waschen und tropfnass in den kleinen Zaubermeister legen1 kg Drillinge (kleine Kartoffeln)
- 1 TL grobes Salz darüber verteilen und Wasser darüber gießen1 TL grobes Salz, 50 gr. Wasser
- Deckel drauf und ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit 55-60 Minuten. Bitte eine größere Kartoffel testen, ob sie durch ist.
- Schon sind Eure Kartoffeln fertig, perfekt um die Beilage zu zubereiten, wenn z.B. im Ofenmeister die Hauptspeise sowieso schon im Backofen ist 😉