Gnocchis mit Gemüse vom James
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 700-800 gr, Pfannen-Gnocchis aus dem Kühlregal
- 1 EL Olivenöl
- 2 Karotten
- 1 rote Paprika
- 2 rote Zwiebeln
- 10 Cocktailtomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL ital. Kräuter
- 1 P. Feta leicht
- ggfls. Parmesansalz und Basilikumöl als Topping
- 1 B. Creme fraiche Kräuter legere
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Großen Ofenzauberer dünn einfetten
- Gnocchis in die mittlere Edelstahlschüssel geben, 1 EL Olivenöl dazu geben und vermengenGnocchis auf dem große Ofenzauberer verteilen700-800 gr, Pfannen-Gnocchis aus dem Kühlregal, 1 EL Olivenöl
- Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden, kleiner Küchenhobel Stufe 1In die Edelstahlschüssel geben2 Karotten
- Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln in Stücke schneiden, Cocktailtomaten halbieren, Frühlingszwiebel in Stücke schneiden und ebenfalls in die Edelstahlschüssel geben1 rote Paprika, 2 rote Zwiebeln, 10 Cocktailtomaten, 3 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl, Honig, Salz, Pfeffer und ital. Kräuter darüber geben und alles gut vermengen2 EL Olivenöl, 1 TL Honig, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, 1 TL ital. Kräuter
- Gemüse zu den Gnocchis auf den großen Ofenzauberer legen und etwas vermengen
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit 30 Minuten
- Nach den 30 Minuten zerkrümelten Feta darüber verteilenWeitere 10 Minuten backen1 P. Feta leicht
- Nach der Backzeit nach Wunsch mit etwas Parmesansalz und Basilikumöl verfeinernggfls. Parmesansalz und Basilikumöl als Topping
- Zusammen mit Creme fraiche Kräuter servieren!1 B. Creme fraiche Kräuter legere