Kürbis-Süßkartoffel-Reis-Topf
Kochutensilien
- Ofenmeister
Zutaten
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Kürbis
- 1 Süßkartoffel
- 250 gr. Reis
Zutaten Soße:
- 1 Fl. Cremefine 7 %
- 700 ml heißes Wasser
- 3 TL Gemüsebrühepaste
- Salz & Pfeffer
- 1 TL Curry
- 1 Stück Ingwer gerieben
Anleitungen
- Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Rote Zwiebeln in Ringe schneiden2 rote Zwiebeln
- Kürbis und Süßkartoffel in mundgerechte Stück schneiden1 Kürbis, 1 Süßkartoffel
- Zusammen mit dem Reis in den Ofenmeister geben und vermischen250 gr. Reis
Zubereitung Soße:
- Wasser, Cremefine, Gemüsebrühepaste, Salz, Pfeffer, Curry und geriebenen Ingwer in der großen Nixe vermischen1 Fl. Cremefine 7 %, 700 ml heißes Wasser, 3 TL Gemüsebrühepaste, Salz & Pfeffer, 1 TL Curry, 1 Stück Ingwer gerieben
- Soße in den Ofenmeister geben
- im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde backenAuf einem Gitterrost unterste Schiene im Backofen