Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Kürbis-Süßkartoffel-Reis-Topf
Kochutensilien
Ofenmeister
Zutaten
2
rote
Zwiebeln
1
Kürbis
1
Süßkartoffel
250
gr.
Reis
Zutaten Soße:
1
Fl.
Cremefine 7 %
700
ml
heißes Wasser
3
TL
Gemüsebrühepaste
Salz & Pfeffer
1
TL
Curry
1
Stück
Ingwer gerieben
Anleitungen
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Rote Zwiebeln in Ringe schneiden
2 rote Zwiebeln
Kürbis und Süßkartoffel in mundgerechte Stück schneiden
1 Kürbis,
1 Süßkartoffel
Zusammen mit dem Reis in den Ofenmeister geben und vermischen
250 gr. Reis
Zubereitung Soße:
Wasser, Cremefine, Gemüsebrühepaste, Salz, Pfeffer, Curry und geriebenen Ingwer in der großen Nixe vermischen
1 Fl. Cremefine 7 %,
700 ml heißes Wasser,
3 TL Gemüsebrühepaste,
Salz & Pfeffer,
1 TL Curry,
1 Stück Ingwer gerieben
Soße in den Ofenmeister geben
im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde backen
Auf einem Gitterrost unterste Schiene im Backofen
Gericht:
Hauptgericht