Kürbisspalten aus dem Air Fryer
Kochutensilien
- Air Fryer
Zutaten
- 1/2 Kürbis
- 20 gr. Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 TL ital. Kräuter getrocknet
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
- 4-5 Drillinge (Kartoffeln)
- Olivenöl mit Kartoffelgewürz
- Nach Wunsch Feta
Anleitungen
- Kürbis waschen, Kerne entnehmen und in Spalten schneiden1/2 Kürbis
- Kürbis in die Edelstahlschüssel geben
- Olivenöl, ital. Kräuter, Honig, Salz und Pfeffer gut verrühren.Marinade über den Kürbis geben und gut vermengen20 gr. Olivenöl, 1 TL Honig, 1 TL ital. Kräuter getrocknet, Salz & Pfeffer nach Geschmack
- Kürbisspalten auf zwei Air Fryer Bleche legenWenn noch Marinade in der Edelstahlschüssel übrig bleibt, gerne den Kürbis nochmals damit bestreichen
- Drillinge waschen und vierteln. Diese mit Olivenöl und Kartoffelgewürz vermengen und ebenfalls auf den Blechen verteilen4-5 Drillinge (Kartoffeln), Olivenöl mit Kartoffelgewürz
- Ein Blech ganz oben in den Air Fryer schieben und ein Blech ganz unten
- Programm Air Fry einstellen, Backzeit: 20 Minuten
- Nach der Hälfte der Backzeit ertönt ein Signal, Bleche von oben nach unten tauschen und fertig backen
- Nach Wunsch nach der Backzeit mit Feta bestreuenNach Wunsch Feta