Kürbis waschen, Kerne entnehmen und in Spalten schneiden
1/2 Kürbis
Kürbis in die Edelstahlschüssel geben
Olivenöl, ital. Kräuter, Honig, Salz und Pfeffer gut verrühren.Marinade über den Kürbis geben und gut vermengen 20 gr. Olivenöl, 1 TL Honig, 1 TL ital. Kräuter getrocknet, Salz & Pfeffer nach Geschmack
Kürbisspalten auf zwei Air Fryer Bleche legenWenn noch Marinade in der Edelstahlschüssel übrig bleibt, gerne den Kürbis nochmals damit bestreichen Drillinge waschen und vierteln. Diese mit Olivenöl und Kartoffelgewürz vermengen und ebenfalls auf den Blechen verteilen
4-5 Drillinge (Kartoffeln), Olivenöl mit Kartoffelgewürz
Ein Blech ganz oben in den Air Fryer schieben und ein Blech ganz unten
Programm Air Fry einstellen, Backzeit: 20 Minuten
Nach der Hälfte der Backzeit ertönt ein Signal, Bleche von oben nach unten tauschen und fertig backen
Nach Wunsch nach der Backzeit mit Feta bestreuen
Nach Wunsch Feta