
Gemüsebrühepaste aus dem Blender
Kochutensilien
- Deluxe Blender
Zutaten
- 150 gr. Staudensellerie in Stücke
- 250 gr. Möhren in Stücke
- 150 gr. rote Zwiebel in Viertel
- 50 gr. Cocktailtomaten halbiert
- 150 gr. Zucchini in Stücke ohne Kerne
- 50 gr. braune Pilze
- 10 Stängel Schnittlauch
- 15 Blätter Basilikum
- 1 handvoll Petersilie ohne Stängel
- 2 EL Olivenöl
- 110 gr. Salz
- 30 gr. Wasser
- 50 gr. geriebenen Parmesan
Anleitungen
- Gemüse klein schneiden und in den Blender geben150 gr. Staudensellerie in Stücke, 250 gr. Möhren in Stücke, 150 gr. rote Zwiebel in Viertel, 50 gr. Cocktailtomaten halbiert, 150 gr. Zucchini in Stücke ohne Kerne, 50 gr. braune Pilze
- Schnittlauch, Basilikum und Petersilie dazu geben10 Stängel Schnittlauch, 15 Blätter Basilikum, 1 handvoll Petersilie ohne Stängel
- Olivenöl, Salz und Wasser dazu geben2 EL Olivenöl, 110 gr. Salz, 30 gr. Wasser
- Programm "Soup" startenSobald das Programm startet, ggfls. beim Zerkleinern mit dem Stößel nachhelfen
- Wenn alles zerkleinert ist, Überkochschutz auf den Blender aufsetzen
- Programm komplett durchlaufen lassen
- Am Schluss 50 gr. geriebenen Parmesan dazu gebenCustom Blend / Stufe 3 / 1 Minute50 gr. geriebenen Parmesan
- Die Gemüsebrühe noch heiß in sterile Gläser abfüllen