Gemüsebrühepaste aus dem Blender

677

Gemüsebrühepaste aus dem Blender

Kochutensilien

  • Deluxe Blender

Zutaten

  • 150 gr. Staudensellerie in Stücke
  • 250 gr. Möhren in Stücke
  • 150 gr. rote Zwiebel in Viertel
  • 50 gr. Cocktailtomaten halbiert
  • 150 gr. Zucchini in Stücke ohne Kerne
  • 50 gr. braune Pilze
  • 10 Stängel Schnittlauch
  • 15 Blätter Basilikum
  • 1 handvoll Petersilie ohne Stängel
  • 2 EL Olivenöl
  • 110 gr. Salz
  • 30 gr. Wasser
  • 50 gr. geriebenen Parmesan

Anleitungen

  • Gemüse klein schneiden und in den Blender geben
    150 gr. Staudensellerie in Stücke, 250 gr. Möhren in Stücke, 150 gr. rote Zwiebel in Viertel, 50 gr. Cocktailtomaten halbiert, 150 gr. Zucchini in Stücke ohne Kerne, 50 gr. braune Pilze
  • Schnittlauch, Basilikum und Petersilie dazu geben
    10 Stängel Schnittlauch, 15 Blätter Basilikum, 1 handvoll Petersilie ohne Stängel
  • Olivenöl, Salz und Wasser dazu geben
    2 EL Olivenöl, 110 gr. Salz, 30 gr. Wasser
  • Programm "Soup" starten
    Sobald das Programm startet, ggfls. beim Zerkleinern mit dem Stößel nachhelfen
  • Wenn alles zerkleinert ist, Überkochschutz auf den Blender aufsetzen
  • Programm komplett durchlaufen lassen
  • Am Schluss 50 gr. geriebenen Parmesan dazu geben
    Custom Blend / Stufe 3 / 1 Minute
    50 gr. geriebenen Parmesan
  • Die Gemüsebrühe noch heiß in sterile Gläser abfüllen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner