Gemüse klein schneiden und in den Blender geben
150 gr. Staudensellerie in Stücke, 250 gr. Möhren in Stücke, 150 gr. rote Zwiebel in Viertel, 50 gr. Cocktailtomaten halbiert, 150 gr. Zucchini in Stücke ohne Kerne, 50 gr. braune Pilze
Schnittlauch, Basilikum und Petersilie dazu geben
10 Stängel Schnittlauch, 15 Blätter Basilikum, 1 handvoll Petersilie ohne Stängel
Olivenöl, Salz und Wasser dazu geben
2 EL Olivenöl, 110 gr. Salz, 30 gr. Wasser
Programm "Soup" startenSobald das Programm startet, ggfls. beim Zerkleinern mit dem Stößel nachhelfen Wenn alles zerkleinert ist, Überkochschutz auf den Blender aufsetzen
Programm komplett durchlaufen lassen
Am Schluss 50 gr. geriebenen Parmesan dazu gebenCustom Blend / Stufe 3 / 1 Minute 50 gr. geriebenen Parmesan
Die Gemüsebrühe noch heiß in sterile Gläser abfüllen