Bubble Bread

354

Bubble Bread

Kochutensilien

  • White Lady
  • Pizzazauberer

Zutaten

  • 330 gr. Wasser
  • 1 TL brauner Zucker
  • 15 gr. Hefe frisch
  • 580 gr. Dinkelmehl 630er
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Kräuter de Provence
  • 2 EL Olivenöl

Zum Bestreichen:

  • 80 gr. Rama
  • 1 gestrichener TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • Parmesan in Stücken

Anleitungen

  • Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf vom Thermomix geben
    2 Min. / 37 Grad / Stufe 2
    330 gr. Wasser, 1 TL brauner Zucker, 15 gr. Hefe frisch
  • Mehl, Salz, Kräuter de Provence und Öl dazu geben
    3 Min. / Knetstufe
    580 gr. Dinkelmehl 630er, 2 TL Salz, 1 TL Kräuter de Provence, 2 EL Olivenöl
  • Teig in die mittlere Edelstahlschüssel geben und 1-1,5 Stunden ruhen lassen
  • White Lady dünn einfetten und bemehlen
  • Teig auf der bemehlten Teigunterlage in etwa 25-30 Gramm schwere Stücke teilen und zu Kugeln formen
  • Kugeln mit Abstand auf die White Lady setzen
  • Teigkugeln abgedeckt etwa 20 Minuten ruhen lassen
  • Backofen in dieser Zeit auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Weiche Rama, Salz und eine gepresste Knoblauchzehe miteinander vermengen
    80 gr. Rama, 1 gestrichener TL Salz, 1 Knoblauchzehe
  • Die Teigkugeln mit der Buttermischung bestreichen
    Parmesan in Stücken
  • Den Parmesan darüber streuen
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
    Backzeit etwa 25 Minuten
Gericht: Beilage

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner