Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 2 330 gr. Wasser, 1 TL brauner Zucker, 15 gr. Hefe frisch
Mehl, Salz, Kräuter de Provence und Öl dazu geben 3 Min. / Knetstufe 580 gr. Dinkelmehl 630er, 2 TL Salz, 1 TL Kräuter de Provence, 2 EL Olivenöl
Teig in die mittlere Edelstahlschüssel geben und 1-1,5 Stunden ruhen lassen
White Lady dünn einfetten und bemehlen
Teig auf der bemehlten Teigunterlage in etwa 25-30 Gramm schwere Stücke teilen und zu Kugeln formen
Kugeln mit Abstand auf die White Lady setzen
Teigkugeln abgedeckt etwa 20 Minuten ruhen lassen
Backofen in dieser Zeit auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Weiche Rama, Salz und eine gepresste Knoblauchzehe miteinander vermengen
80 gr. Rama, 1 gestrichener TL Salz, 1 Knoblauchzehe
Die Teigkugeln mit der Buttermischung bestreichen
Parmesan in Stücken
Den Parmesan darüber streuen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 25 Minuten