Schnell und lecker ein tolles Mittagessen zaubern
Rinderrouladen-Geschnetzeltes aus dem Ofenmeister
Kochutensilien
- Ofenmeister
- Grundset
Zutaten
- 3-4 Rinderrouladen
- 10 Gewürzgurken
- 3 kleine rote Zwiebeln
- Speckwürfel nach Wunsch
Zutaten Soße:
- 250 gr. Wasser
- 1 Flasche Cremefine
- 100 gr. Rotwein
- 1 TL Senf
- 2 TL Gemüsebrühepaste
- 1 TL brauner Zucker
- Salz & Pfeffer
- 1 TL Speisestärke mit Wasser vermischt
Anleitungen
- Ofenmeister einfetten
- Rouladen in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in den Ofenmeister legen3-4 Rinderrouladen
- Gewürzgurken in Stücke schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden und in den Ofenmeister geben10 Gewürzgurken, 3 kleine rote Zwiebeln
- Speck nach Wunsch ebenfalls in den Ofenmeister gebenSpeckwürfel nach Wunsch
Zubereitung Soße im Thermomix:
- Wasser, Cremefine, Rotwein, Senf, Gemüsebrühepaste, Zucker, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben250 gr. Wasser, 1 Flasche Cremefine, 100 gr. Rotwein, 1 TL Senf, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 TL brauner Zucker, Salz & Pfeffer
- 10 Skd. / Stufe 6 vermischen, danach 3 Minuten / 100 Grad / Stufe 2
- Soße in den Ofenmeister geben
- Deckel drauf und in den Backofen schieben, auf einen Gitterrost, unterste Schiene
- Ca. 1 Stunde backen
- Nach Ende der Backzeit angerührte Speisestärke zufügen und umrühren1 TL Speisestärke mit Wasser vermischt
- Nochmals ca. 15 Minuten weiter backen
Notizen
Dazu passen perfekt Pommes aus dem Air Fryer oder Semmelknödel