Rinderrouladen Geschnetzeltes aus dem Ofenmeister

910

Schnell und lecker ein tolles Mittagessen zaubern

Rinderrouladen-Geschnetzeltes aus dem Ofenmeister

Portionen 4

Kochutensilien

  • Ofenmeister
  • Grundset

Zutaten

  • 3-4 Rinderrouladen
  • 10 Gewürzgurken
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • Speckwürfel nach Wunsch

Zutaten Soße:

  • 250 gr. Wasser
  • 1 Flasche Cremefine
  • 100 gr. Rotwein
  • 1 TL Senf
  • 2 TL Gemüsebrühepaste
  • 1 TL brauner Zucker
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Speisestärke mit Wasser vermischt

Anleitungen

  • Ofenmeister einfetten
  • Rouladen in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in den Ofenmeister legen
    3-4 Rinderrouladen
  • Gewürzgurken in Stücke schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden und in den Ofenmeister geben
    10 Gewürzgurken, 3 kleine rote Zwiebeln
  • Speck nach Wunsch ebenfalls in den Ofenmeister geben
    Speckwürfel nach Wunsch

Zubereitung Soße im Thermomix:

  • Wasser, Cremefine, Rotwein, Senf, Gemüsebrühepaste, Zucker, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben
    250 gr. Wasser, 1 Flasche Cremefine, 100 gr. Rotwein, 1 TL Senf, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 TL brauner Zucker, Salz & Pfeffer
  • 10 Skd. / Stufe 6 vermischen, danach 3 Minuten / 100 Grad / Stufe 2
  • Soße in den Ofenmeister geben
  • Deckel drauf und in den Backofen schieben, auf einen Gitterrost, unterste Schiene
  • Ca. 1 Stunde backen
  • Nach Ende der Backzeit angerührte Speisestärke zufügen und umrühren
    1 TL Speisestärke mit Wasser vermischt
  • Nochmals ca. 15 Minuten weiter backen

Notizen

Dazu passen perfekt Pommes aus dem Air Fryer oder Semmelknödel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner