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Rinderrouladen-Geschnetzeltes aus dem Ofenmeister
Servings
4
Kochutensilien
Ofenmeister
Grundset
Zutaten
3-4
Rinderrouladen
10
Gewürzgurken
3
kleine
rote Zwiebeln
Speckwürfel nach Wunsch
Zutaten Soße:
250
gr.
Wasser
1
Flasche
Cremefine
100
gr.
Rotwein
1
TL
Senf
2
TL
Gemüsebrühepaste
1
TL
brauner Zucker
Salz & Pfeffer
1
TL
Speisestärke mit Wasser vermischt
Anleitungen
Ofenmeister einfetten
Rouladen in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in den Ofenmeister legen
3-4 Rinderrouladen
Gewürzgurken in Stücke schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden und in den Ofenmeister geben
10 Gewürzgurken,
3 kleine rote Zwiebeln
Speck nach Wunsch ebenfalls in den Ofenmeister geben
Speckwürfel nach Wunsch
Zubereitung Soße im Thermomix:
Wasser, Cremefine, Rotwein, Senf, Gemüsebrühepaste, Zucker, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben
250 gr. Wasser,
1 Flasche Cremefine,
100 gr. Rotwein,
1 TL Senf,
2 TL Gemüsebrühepaste,
1 TL brauner Zucker,
Salz & Pfeffer
10 Skd. / Stufe 6 vermischen, danach 3 Minuten / 100 Grad / Stufe 2
Soße in den Ofenmeister geben
Deckel drauf und in den Backofen schieben, auf einen Gitterrost, unterste Schiene
Ca. 1 Stunde backen
Nach Ende der Backzeit angerührte Speisestärke zufügen und umrühren
1 TL Speisestärke mit Wasser vermischt
Nochmals ca. 15 Minuten weiter backen
Notizen
Dazu passen perfekt Pommes aus dem Air Fryer oder Semmelknödel