Gnocchis-Hack-Auflauf vom James
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 1-1,2 kg Gnocchis Kühlregal
- 500 gr. Rinderhackfleisch
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- 1 rote Paprika in Stücke
- 2 Salsiccia ohne Haut in Stücke (optional)
- 2 EL Tomatenmark
- 2 D. stückige Tomaten
- 1 B. Creme fraiche
- 2 TL Kräuter de Provence
- 2 TL braunen Zucker
- 1-1,5 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Frühlingszwiebel in Ringen
- 1 Mozzarella leicht
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Gnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen1-1,2 kg Gnocchis Kühlregal
- Hackfleisch in der Edelstahlpfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen500 gr. Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- Paprika und Salsiccia dazu geben und mit anbraten1 rote Paprika in Stücke, 2 Salsiccia ohne Haut in Stücke (optional)
- Tomatenmark dazu geben und anrösten2 EL Tomatenmark
- Mit den stückigen Tomaten ablöschen und verrühren2 D. stückige Tomaten
- Creme fraiche, Kräuter de Provence, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika dazu geben, verrühren und aufkochen lassen1 B. Creme fraiche, 2 TL Kräuter de Provence, 2 TL braunen Zucker, 1-1,5 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß
- Soße über den Gnocchis verteilen
- Mozzarella mit der groben Reibe darüber reiben1 Mozzarella leicht
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit 20 Minuten
- Frühlingszwiebeln darüber verteilen und weitere 10 Minuten backen3 Frühlingszwiebel in Ringen