Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Gnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen
1-1,2 kg Gnocchis Kühlregal
Hackfleisch in der Edelstahlpfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
500 gr. Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Paprika und Salsiccia dazu geben und mit anbraten
1 rote Paprika in Stücke, 2 Salsiccia ohne Haut in Stücke (optional)
Tomatenmark dazu geben und anrösten
2 EL Tomatenmark
Mit den stückigen Tomaten ablöschen und verrühren
2 D. stückige Tomaten
Creme fraiche, Kräuter de Provence, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika dazu geben, verrühren und aufkochen lassen
1 B. Creme fraiche, 2 TL Kräuter de Provence, 2 TL braunen Zucker, 1-1,5 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß
Soße über den Gnocchis verteilen
Mozzarella mit der groben Reibe darüber reiben
1 Mozzarella leicht
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 20 Minuten
Frühlingszwiebeln darüber verteilen und weitere 10 Minuten backen
3 Frühlingszwiebel in Ringen