Stockbrot

357

Stockbrot

Kochutensilien

  • Nixe
  • Teigunterlage

Zutaten

  • 250 gr. Wasser
  • 1 TL Honig
  • 10 gr. Hefe
  • 500 gr. Dinkelmehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Salz

Anleitungen

  • Wasser, Honig und Hefe in den Mixtopf vom Thermomix geben
    2 Min. / 37 Grad / Stufe 2
    250 gr. Wasser, 1 TL Honig, 10 gr. Hefe
  • Mehl, Öl und Salz dazu geben
    2 Min. / Knetstufe
    500 gr. Dinkelmehl, 2 EL Olivenöl, 2 TL Salz
  • Teig in die große Nixe geben und etwa 1,5 Stunden gehen lassen
  • Den Teig in Stücke unterteilen, länglich ziehen und um geeignete Stöcke wickeln
  • Und los gehts über der Feuerschale mit dem Stockbrot grillen 🙂
Gericht: Beilage

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner