Ofenmaultaschen

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Ofenmaultaschen

Kochutensilien

  • rechteckige Ofenhexe

Zutaten

  • 600 gr. Maultaschen in Streifen geschnitten
  • 150 gr. Erbsen TK
  • 1 rote Paprika
  • 150 gr. mageren Speck
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
  • 300 gr. Wasser
  • 125 gr. Creme fraiche legere Kräuter
  • 1,5 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Kräuter de Provence
  • 100 gr. geriebenen Käse

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • rechteckige Ofenhexe dünn einfetten
  • Maultaschen darin verteilen
    600 gr. Maultaschen in Streifen geschnitten
  • Erbsen darüber verteilen
    150 gr. Erbsen TK
  • Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls dazu geben,
    Mageren Speck ebenfalls dazu geben
    1 rote Paprika, 150 gr. mageren Speck
  • Zwiebel schälen, halbieren und in den Mixtopf vom Thermomix geben
    5 Skd. / Stufe 5
    1 rote Zwiebel
  • Cremefine, Wasser, Creme fraiche, Zucker, Salz, Mehl und Kräuter de Provence dazu geben
    20 Skd. / Stufe 4
    2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 300 gr. Wasser, 125 gr. Creme fraiche legere Kräuter, 1,5 TL Zucker, 1 TL Salz, 1 EL Mehl, 1 TL Kräuter de Provence
  • Soße über den Maultaschen verteilen
  • Geriebenen Käse darüber streuen
    100 gr. geriebenen Käse
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit 30-40 Minuten
  • Zum Ende hin kann der Backofen schon ausgeschaltet werden, nutzt die Restwärme des Steins.
Gericht: Hauptgericht

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