Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
rechteckige Ofenhexe dünn einfetten
Maultaschen darin verteilen
600 gr. Maultaschen in Streifen geschnitten
Erbsen darüber verteilen
150 gr. Erbsen TK
Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls dazu geben,Mageren Speck ebenfalls dazu geben 1 rote Paprika, 150 gr. mageren Speck
Zwiebel schälen, halbieren und in den Mixtopf vom Thermomix geben5 Skd. / Stufe 5 1 rote Zwiebel
Cremefine, Wasser, Creme fraiche, Zucker, Salz, Mehl und Kräuter de Provence dazu geben20 Skd. / Stufe 4 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 300 gr. Wasser, 125 gr. Creme fraiche legere Kräuter, 1,5 TL Zucker, 1 TL Salz, 1 EL Mehl, 1 TL Kräuter de Provence
Soße über den Maultaschen verteilen
Geriebenen Käse darüber streuen
100 gr. geriebenen Käse
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 30-40 Minuten
Zum Ende hin kann der Backofen schon ausgeschaltet werden, nutzt die Restwärme des Steins.