Bananen-Haferflocken Müsliriegel mit Schokolade

826

Bananen-Haferflocken Müsliriegel mit Schokolade

Kochutensilien

  • Snack Maker

Zutaten

  • 220 gr. Haferflocken blütenzart
  • 30 gr. Haferkleie
  • 3 sehr reife Bananen
  • 40 gr. Honig
  • 2 Eiweiß
  • 30 gr. gemahlene Nüsse
  • 20 gr. Leinsamen
  • 70 gr. Schokotröpfchen Zartbitter
  • etwas Beeren Topping von Just Spices
  • Schokolade zum Verzieren

Anleitungen

  • Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Eiweiß im Sahne Quick steif "schlagen"
    2 Eiweiß
  • Bananen mit der Gabel zerdrücken
    3 sehr reife Bananen
  • Haferflocken, Haferkleie, zerdrückte Bananen, Eischnee, Honig, Nüsse, Leinsamen, Schokotröpfchen, nach Wunsch Beeren Topping in die große Nixe geben und mit einem Löffel vermengen, bis sich alles gut verbunden hat
    220 gr. Haferflocken blütenzart, 30 gr. Haferkleie, 3 sehr reife Bananen, 40 gr. Honig, 2 Eiweiß, 30 gr. gemahlene Nüsse, 20 gr. Leinsamen, 70 gr. Schokotröpfchen Zartbitter, etwas Beeren Topping von Just Spices
  • Masse in der Mulden des Snack Makers drücken.
    Bitte gut in die Ecken drücken.
  • Ab in den Backofen auf einen Gitterrost, unterste Schiene
  • Backzeit etwa 25 Minuten
  • Noch warm aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen
  • Nach Wunsch verzieren
    Schokolade zum Verzieren
Gericht: Breakfast, Frühstück, Kleinigkeit, Snack

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 1
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner