Baked Oats mit Karotten

431

Baked Oats mit Karotten

Kochutensilien

  • Deluxe Blender
  • Air Fryer
  • Emaillierter gusseiserner Baker

Zutaten

  • 200 ml. Milch
  • 2 EL griechischer Joghurt
  • 1 Prise Salz
  • 200 gr. kernige Haferflocken
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Zimt
  • 2 Prisen Muskat
  • 200 gr. Karotten (geschält in Stücke)
  • 1 TL Backpulver
  • 50 gr. gemahlene Nüsse, z.B. Haselnusskerne
  • 30 gr. braunen Zucker
  • etwas Karotte gehobelt
  • etwas braunen Zucker zum Bestreuen
  • etwas Honig

Anleitungen

  • Milch, Joghurt, Salz, Haferflocken, Ei, Zimt, Muskat, Karotten, Backpulver, Nüsse und 30 gr. braunen Zucker in den Deluxe Blender geben
    200 ml. Milch, 2 EL griechischer Joghurt, 1 Prise Salz, 200 gr. kernige Haferflocken, 1 Ei, 1/2 TL Zimt, 2 Prisen Muskat, 200 gr. Karotten (geschält in Stücke), 1 TL Backpulver, 50 gr. gemahlene Nüsse, z.B. Haselnusskerne, 30 gr. braunen Zucker
  • Custom Blend / Stufe 9 / 1 Minute
    Prüft, dass alles schön klein gemixt ist
  • 1 L. Emaillierten gusseisernen Baker dünn einfetten und Teig darin verteilen
  • Mit der groben Microplane Reibe etwas Karotte darüber reiben
    Dann etwas braunen Zucker darüber verteilen
    etwas Karotte gehobelt, etwas braunen Zucker zum Bestreuen
  • Ab in den Air Fryer, auf das Blech. Einschub ganz unten
  • Programm Bake 175 Grad 10 Minuten backen
  • Nach den 10 Minuten etwas Honig über den Baked Oats träufeln und weitere 8-10 Minuten backen.
    etwas Honig
  • Macht mit dem Kuchenheld eine Stäbchenprobe. Es muss nicht ganz durch sein, dies ist Geschmackssache 🙂
Gericht: Breakfast, Frühstück, Kleinigkeit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner