Gyros-Gnocchis-Auflauf

672

Gyros-Gnocchis-Auflauf

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 500 gr. Gyros / Geschnetzeltes (fertig gekauft oder selbst gemacht)
  • 800-900 gr. Gnocchis (Kühlregal)
  • 4 Mini Paprika in Stücken
  • 120 gr. Wasser
  • 1 Fl. Cremefine 7 %
  • 200 gr. Milch
  • 2 EL Schmelzkäse light
  • 1 TL Gemmüsebrühepaste
  • 1 TL Gyrosgewürz
  • 1 EL Mehl
  • 150 gr. geriebenen Käse

Anleitungen

  • Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • großen Ofenzauberer einfetten
  • Gyros und Gnocchis auf dem Ofenzauberer verteilen
    500 gr. Gyros / Geschnetzeltes (fertig gekauft oder selbst gemacht), 800-900 gr. Gnocchis (Kühlregal)
  • Paprika darüber verteilen
    4 Mini Paprika in Stücken

Zubereitung Soße:

  • Wasser, Cremefine, Milch, Schmelzkäse, Gemüsebrühepaste, Gyros Gewürz und Mehl in den Mixtopf vom Thermomix geben
    10 Skd./Stufe 4
    120 gr. Wasser, 1 Fl. Cremefine 7 %, 200 gr. Milch, 2 EL Schmelzkäse light, 1 TL Gemmüsebrühepaste, 1 TL Gyrosgewürz, 1 EL Mehl
  • Soße über die Gnocchis und das Gyros auf dem Ofenzauberer geben
  • mit geriebenem Käse bestreuen
    150 gr. geriebenen Käse
  • Ab in den Backofen auf einen Gitterrost, unterste Schiene
  • Backzeit 30-35 Minuten
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner