Hähnchen in Kokos-Basilikum-Koriander Soße

646

Hähnchen in Kokos-Basilikum-Koriander Soße

Kochutensilien

  • Edelstahlpfanne

Zutaten

  • 500 gr. Hähncheninnenfilet
  • 2 kleine Zwiebel
  • 2 Handvoll Basilikum frisch
  • etwas Koriander frisch
  • 3 EL Fischsoße
  • 1 TL braunen Zucker
  • 1 D. Kokosmilch fettreduziert
  • Nach Wunsch 50-100 ml. Cremefine
  • Salz

Anleitungen

  • Hähnchen waschen, trocken tupfen, in Steifen schneiden und in der Edelstahlpfanne kräftig anbraten
    500 gr. Hähncheninnenfilet
  • Klein gehackten Basilikum und Koriander zufügen
    2 Handvoll Basilikum frisch, etwas Koriander frisch
  • Fischsoße, Zucker und etwas Salz zufügen.
    Alles zusammen nochmals kurz anbraten
    Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
    3 EL Fischsoße, 1 TL braunen Zucker, Salz
  • Klein geschnittene Zwiebeln nun in die Pfanne geben und anbraten
    2 kleine Zwiebel
  • Nun Fleisch wieder dazu geben und nochmals anbraten
  • Kokosmilch und ggfls. Cremefine (wer mehr Soße möchte) dazu geben und alles nochmals erhitzen
    1 D. Kokosmilch fettreduziert, Nach Wunsch 50-100 ml. Cremefine
  • Ich gebe am Schluss noch 1-2 TL angerührte Speisestärke hinzu, so wird die Soße cremiger und dicker
  • Am besten passt Reis dazu. Dieser ist ruck zuck im Backofen in dem kleinen Zaubermeister zubereitet.
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner