Hähnchen waschen, trocken tupfen, in Steifen schneiden und in der Edelstahlpfanne kräftig anbraten
500 gr. Hähncheninnenfilet
Klein gehackten Basilikum und Koriander zufügen
2 Handvoll Basilikum frisch, etwas Koriander frisch
Fischsoße, Zucker und etwas Salz zufügen.Alles zusammen nochmals kurz anbratenAus der Pfanne nehmen und beiseite stellen 3 EL Fischsoße, 1 TL braunen Zucker, Salz
Klein geschnittene Zwiebeln nun in die Pfanne geben und anbraten
2 kleine Zwiebel
Nun Fleisch wieder dazu geben und nochmals anbraten
Kokosmilch und ggfls. Cremefine (wer mehr Soße möchte) dazu geben und alles nochmals erhitzen
1 D. Kokosmilch fettreduziert, Nach Wunsch 50-100 ml. Cremefine
Ich gebe am Schluss noch 1-2 TL angerührte Speisestärke hinzu, so wird die Soße cremiger und dicker
Am besten passt Reis dazu. Dieser ist ruck zuck im Backofen in dem kleinen Zaubermeister zubereitet.